Recherche dans le blog

  

Cartes cadeaux

    

Le Mamma's Pulled Pork bien chanmé

Publié le 01/06/2017

  • Le Mamma's Pulled Pork bien chanmé

 

Vous connaissez le Pulled Pork?

Non ? Mais si !
Cette viande super tendre qui fond dans la bouche, du porc cuit de nombreuses heures à l'étouffé, spécialité culinaire de nos amis les américains, ils en garnissent leurs sandwichs et leurs tacos.
 
Vous voyez toujours pas ? Allez, on vous aide :

pulled pork ah la vache
 
Ca va ? Vous voyez maintenant ? Les repas en famille autour d’un bon plat !
 
Alors voilà ce qu’on vous propose aujourd’hui chez Ah La Vache : de bons moments en famille, super simplement et super délicieusement.
 
Go pour le Mamma’s pulled pork
 
**********************************************
 
Attention, pour notre plongée dans l’Amérique, on va utiliser des produits de là-bas, alors mettez votre casquette à l’envers et mettez les Simpsons en fond sonore
 
Temps : 10min de préparation, 10-12h de cuisson
Ingrédients : Un gros oignon(rouge ou blanc), deux canettes de soda pas light !(Coca ou Dr.Pepper) et du porc ! beaucoup de viande de porc, 2 à 2,5kg de viande pour 6 à 8 convives. On vous recommande du jarret, que vous trouverez dans nos Pack Cochon 5Kg ou de léchine.
Et aussi, de la sauce BBQ, la reco Ah La Vache c’est la Sweet Baby Ray’s
Equipement : Un multi-cuiseur (ou slow cooker en anglais)
 
 Vous avez tout ce qu’il ? Alors on c'est parti pour 12h de cuisson !
 
1- Coupez l’oignon en gros morceaux
2- Mettez la viande et l’oignon dans le multi-cuiseur, versez les canettes de soda dessus.
4- Couvrez et mettez à cuire à forte puissance au moins 10h
5- Allez au boulot ou allez dormir, bref, occupez-vous aussi bien que possible pendant ces 10 longues heures
6- Après 10h, videz le multi-cuiseur, La viande doit être friable au toucher et sentir super bon. Vous avez alors deux options
6a- C’est le soir. Vous avez lancé votre cuisson le matin-même (organisé que vous êtes !), et il est à présent 19h, vous avez 2/3 garnements qui crient famine déjà attablés. Pas une minute à perdre, versez autant de sauce BBQ que vous voulez sur la viande et servez !
6b- C’est le matin, vous avez lancé la cuisson la veille et le porc au petit-dej c’est pas votre truc. Alors remettez la viande dans le cuiseur, versez-y la sauce BBQ, et laisser mijoter sur faible puissance jusqu’au midi/soir.
 
C'était simple non ?
Alors bonne dégustation en famille/entre ami !
 
D'autres recettes ?

COMMENTAIRES

Aucun commentaire pour le moment.

Ajouter un commentaire