Recherche dans le blog

  

Cartes cadeaux

    

RECETTE DE NOËL : FARCE A LA VIANDE ET AUX HERBES

Publié le 08/12/2018

  • RECETTE DE NOËL : FARCE A LA VIANDE ET AUX HERBES

FARCE A LA VIANDE ET AUX HERBES

 

Ingrédients :

 

-   4OO gr de veau haché

-   1OO gr de foies de volaille

-   2 œufs

-   2 petits suisses

-   8O gr d’échalotes

-   1 botte d'estragon

-   1 botte de coriandre

-   1 botte de cerfeuil

-   Sel & poivre du moulin

 

 

Elaboration :

 

Eplucher et émincer les échalotes. Les faire revenir quelques minutes dans une poêle.

 

Nettoyer puis couper en petits morceaux les foies de volaille et les faire cuire légèrement à la poêle. (Ils doivent rester rosés).

 

Dans un saladier, disposer la viande hachée, y ajouter les petits suisses et les œufs battus.

 

Mélanger & incorporer ensuite les foies de volaille légèrement cuits et les échalotes.

 

Mélanger & y ajouter les herbes finement hachées.

 

Saler & poivrer généreusement l’intérieur, farcir puis recoudre votre chapon // chapin // dinde.

 

Cuisson : 50min par kg. Arroser toutes les 20 min.

COMMENTAIRES

Aucun commentaire pour le moment.

Ajouter un commentaire