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Cartes cadeaux
Publié le 08/12/2018
FARCE A LA VIANDE ET AUX HERBES
Ingrédients :
- 4OO gr de veau haché
- 1OO gr de foies de volaille
- 2 œufs
- 2 petits suisses
- 8O gr d’échalotes
- 1 botte d'estragon
- 1 botte de coriandre
- 1 botte de cerfeuil
- Sel & poivre du moulin
Elaboration :
Eplucher et émincer les échalotes. Les faire revenir quelques minutes dans une poêle.
Nettoyer puis couper en petits morceaux les foies de volaille et les faire cuire légèrement à la poêle. (Ils doivent rester rosés).
Dans un saladier, disposer la viande hachée, y ajouter les petits suisses et les œufs battus.
Mélanger & incorporer ensuite les foies de volaille légèrement cuits et les échalotes.
Mélanger & y ajouter les herbes finement hachées.
Saler & poivrer généreusement l’intérieur, farcir puis recoudre votre chapon // chapin // dinde.
Cuisson : 50min par kg. Arroser toutes les 20 min.
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