Commander
Cartes cadeaux
Publié le 06/09/2019
Ingrédients :
- 1 poulet de 2kg environ
- 10 pommes de terres moyennes
- 20g de beurre
- 3 Cuillères à soupe de miel
- Huile d'olive
- 1 cuillère à café de piment doux
- Herbes de Provence
- Sel et poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7-8).
Huilez un plat avec de l'huile d'olive, placez le poulet au milieu, préalablement beurré au pinceau et saupoudrez d'herbes de Provence.
Versez 30cl d'eau, ajoutez le piment et enfournez pendant 30 minutes.
Sortez le poulet du four, passez au pinceau le miel sur la totalité du poulet, ajoutez les pommes de terres et les oignons coupés en 4 ou en 8. Salez, poivrez et mouillez encore le tout avec 40cl d'eau. Remettez au four pendant au moins 1h30.
Vérifiez la cuisson des pommes de terre et remuez régulièrement.
Servez et bon'ap !
COMMENTAIRES