Recherche dans le blog

  

Cartes cadeaux

    

RECETTE DE NOEL : FARCE AU FOIE GRAS

Publié le 08/12/2018

  • RECETTE DE NOEL : FARCE AU FOIE GRAS

FARCE AU FOIE GRAS.

 

Ingrédients :

 

-   1 poignée de raisins secs

-   1 cuillère à soupe de Cognac

-   1 noix de beurre

-   3 petits suisses

-   3 pommes évidées et épluchées

-   15O gr de foie gras de canard coupé en cubes

-   Sel & poivre du moulin

 

Elaboration :

 

Couvrir les raisins avec de l'eau chaude puis ajouter le Cognac et laisser gonfler.

 

Couper les pommes en petits dés.

 

Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les dés de pommes.

 

Egoutter les pommes et jeter la graisse.

 

Mélanger les raisins égouttés, les pommes, les petits suisses et le foie gras.

 

Saler & poivrer généreusement le tout.

 

Farcir puis recoudre votre chapon // chapin // dinde.

 

Cuisson : 50 min par kg. Arroser toutes les 20 min.

COMMENTAIRES

Aucun commentaire pour le moment.

Ajouter un commentaire