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Cartes cadeaux
Publié le 08/12/2018
FARCE AU FOIE GRAS.
Ingrédients :
- 1 poignée de raisins secs
- 1 cuillère à soupe de Cognac
- 1 noix de beurre
- 3 petits suisses
- 3 pommes évidées et épluchées
- 15O gr de foie gras de canard coupé en cubes
- Sel & poivre du moulin
Elaboration :
Couvrir les raisins avec de l'eau chaude puis ajouter le Cognac et laisser gonfler.
Couper les pommes en petits dés.
Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les dés de pommes.
Egoutter les pommes et jeter la graisse.
Mélanger les raisins égouttés, les pommes, les petits suisses et le foie gras.
Saler & poivrer généreusement le tout.
Farcir puis recoudre votre chapon // chapin // dinde.
Cuisson : 50 min par kg. Arroser toutes les 20 min.
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