Commander
Cartes cadeaux
Publié le 08/12/2018
FARCE AUX FRUITS SECS.
Ingrédients :
- 1OO gr d'abricots secs grossièrement hachés
- 3 cuillères à soupe de jus d'orange
- 2 échalotes émincées
- 3O gr de noisettes grossièrement hachées
- 3O gr d'amandes grossièrement hachées
- 75 gr de mie de pain rassis émiettée
- ½ cuillères à café de 4 épices
- 2 petits suisses
- Sel & poivre du moulin
Elaboration :
Mélanger les abricots, les noisettes & les amandes.
Mouiller le pain avec le jus d'orange.
Mélanger les échalotes, les fruits secs et le pain avec les petits suisses.
Saler & poivrer généreusement le tout. Ajouter les 4 épices.
Farcir puis recoudre votre chapon // chapin // dinde.
Cuisson : 50 min par kg. Arroser toutes les 20 min.
COMMENTAIRES