Recherche dans le blog

  

Cartes cadeaux

    

RECETTE DE NOËL : FARCE AUX FRUITS SECS

Publié le 08/12/2018

  • RECETTE DE NOËL : FARCE AUX FRUITS SECS

FARCE AUX FRUITS SECS.

 

 

Ingrédients :

 

-   1OO gr d'abricots secs grossièrement hachés

-   3 cuillères à soupe de jus d'orange

-   2 échalotes émincées

-   3O gr de noisettes grossièrement hachées

-   3O gr d'amandes grossièrement hachées

-   75 gr de mie de pain rassis émiettée

-   ½ cuillères à café de 4 épices

-   2 petits suisses

-   Sel & poivre du moulin

 

Elaboration :

 

Mélanger les abricots, les noisettes & les amandes.

 

Mouiller le pain avec le jus d'orange.

 

Mélanger les échalotes, les fruits secs et le pain avec les petits suisses.

 

Saler & poivrer généreusement le tout. Ajouter les 4 épices.

 

Farcir puis recoudre votre chapon // chapin // dinde.

 

 Cuisson : 50 min par kg. Arroser toutes les 20 min.

COMMENTAIRES

Aucun commentaire pour le moment.

Ajouter un commentaire