Commander
Cartes cadeaux
Publié le 17/01/2018
Pour 4 personnes
2 minutes de préparation
16 minutes de cuisson
Ingrédients :
- 1 côte de boeuf AH LA VACHE environ 1kg
- 1 noisette de beurre
- 1 cas d'huile d'olive
- Sel & Poivre
Préparation :
Sortez la côte de son emballage sous vide et laissez la à l'air libre pendant une petite heure.
Faites bien chauffer votre poêle ou cocotte. Deposez-y le beurre et l'huile.
Mettez la côte et laissez la pendant 5 min, puis retournez la pour encore 5 min.
Arrosez la bien pendant la cuisson.
Retournez la pour une fois 3 min par face tout en coninuant à l'arroser.
Une fois la cuisson finie, laissez la reposer pendant 10 min dans du papier d'alu.
Salez et poivrez et dégustez...
Bon’ap !
(crédit photo : Antoine BILLON).
COMMENTAIRES