Recherche dans le blog

  

Cartes cadeaux

    

Côte de Boeuf à la cocotte !

Publié le 17/01/2018

  • Côte de Boeuf à la cocotte !


Pour 4 personnes

2 minutes de préparation

16 minutes de cuisson

 

Ingrédients :


-   1 côte de boeuf AH LA VACHE environ 1kg 

-   1 noisette de beurre 

-   1 cas d'huile d'olive

-   Sel & Poivre

 

Préparation :

 

Sortez la côte de son emballage sous vide et laissez la à l'air libre pendant une petite heure.

Faites bien chauffer votre poêle ou cocotte. Deposez-y le beurre et l'huile. 

Mettez la côte et laissez la pendant 5 min, puis retournez la pour encore 5 min. 

Arrosez la bien pendant la cuisson.

Retournez la pour une fois 3 min par face tout en coninuant à l'arroser.

Une fois la cuisson finie, laissez la reposer pendant 10 min dans du papier d'alu.

Salez et poivrez et dégustez...

Bon’ap !

 

(crédit photo : Antoine BILLON).

Produits en rapport avec cet article

COMMENTAIRES

Aucun commentaire pour le moment.

Ajouter un commentaire