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Epaule d'Agneau confite

Publié le 28/03/2017

  • Epaule d'Agneau confite

Pour 6-8 personnes

10 minutes de préparation

6 heures de cuisson


Ingrédients :

- 1 épaule d'agneau AH LA VACHE

- 2 gousses d'ail

- 1 oignon

- Graisse de Canard ou Huile d'olive

- Branche de thym

- Sel & poivre

Préparation :

Placer l'Epaule d'Agneau AH LA VACHE dans un plat pour le four, l'assaisonner puis la recouvrir de graisse de canard ou d'huile d'Olive.

Y ajouter l'ail et les branches de thym. 

L'enfourner à 100°C pendant 6 heure

L'épaule doit se détacher comme un confit.

Avec, nous proposons une belle poêlée de carottes nouvelles.

Servez et bon'ap ! N'oubliez pas de nous envoyer vos photos ! 

#AHLAVACHE

gigot d'Agneau AH LA VACHE

 

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