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Le mijoté de boeuf de Marion

Publié le 16/01/2017

  • Le mijoté de boeuf de Marion

Marion nous a envoyé une bien belle recette de Boeuf !

On voulais vous en faire profiter !

 

Pour 6-8 personnes

20 minutes de préparation

4-5 heures de cuisson

 

Ingrédients :


-   2 bourguignon AH LA VACHE environ 2kg 

-   200gr de Lardon   

-   Oignon, ail, carotte, légumes de votre choix

-   1 bouquet garnie

-   2 bouteilles de Cidre Sassy 

-   Sel & Poivre

 

Préparation :

 

Sortez la viande de son emballage sous vide et laissez la à l'air libre pendant le temps de découper les légumes.

Découpez les légumes grossièrement, mettez le tout dans un grand bol, ajoutez y les lardons, la viande. Recouvrez du cidre. Filmez et laisser au réfrigérateur pendant au moins 24h.

Le lendemain, verser le tout dans une cocotte et faites cuire à feu frémissant pendant 4-5 heures environ. 

Astuce : il faut que la viande commence à se déliter.

Vous pouvez le faire le matin pour le soir et le faire réchauffer. Les plats mijotés sont toujours meilleurs réchauffés.

Bon’ap !

 

(crédit photo : Antoine BILLON).

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