Commander
Cartes cadeaux
Publié le 16/01/2017
Marion nous a envoyé une bien belle recette de Boeuf !
On voulais vous en faire profiter !
Pour 6-8 personnes
20 minutes de préparation
4-5 heures de cuisson
Ingrédients :
- 2 bourguignon AH LA VACHE environ 2kg
- 200gr de Lardon
- Oignon, ail, carotte, légumes de votre choix
- 1 bouquet garnie
- 2 bouteilles de Cidre Sassy
- Sel & Poivre
Préparation :
Sortez la viande de son emballage sous vide et laissez la à l'air libre pendant le temps de découper les légumes.
Découpez les légumes grossièrement, mettez le tout dans un grand bol, ajoutez y les lardons, la viande. Recouvrez du cidre. Filmez et laisser au réfrigérateur pendant au moins 24h.
Le lendemain, verser le tout dans une cocotte et faites cuire à feu frémissant pendant 4-5 heures environ.
Astuce : il faut que la viande commence à se déliter.
Vous pouvez le faire le matin pour le soir et le faire réchauffer. Les plats mijotés sont toujours meilleurs réchauffés.
Bon’ap !
(crédit photo : Antoine BILLON).
COMMENTAIRES