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Cartes cadeaux
Publié le 16/01/2017
Pour 6-8 personnes
20 minutes de préparation
3 heures de cuisson
Ingrédients :
- 1 bourguignon AH LA VACHE environ 1kg
- oignon, ail, carotte, légumes de votre choix
- 1 bouquet garnie
- 1 bouteille de bourguogne premier prix
- Sel & Poivre
Préparation :
Sortez la viande de son emballage sous vide et laissez la à l'air libre pendant le temps de découper les légumes.
Mettre le tout dans un grand bol, verser le vin puis filmer et tout mettre au réfrigérateur pendant une nuit.
Le lendemain, verser le tout dans une cocotte et faites cuire à feu frémissant pendant 3 heures environ.
Astuce : il faut que la viande commence à se déliter.
Vous pouvez le faire le matin pour le soir et le faire réchauffer. Les plats mijotés sont toujours meilleurs réchauffés.
Bon’ap !
(crédit photo : Antoine BILLON).
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