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Le Boeuf Bourguignon d'Alexandre

Publié le 16/01/2017

  • Le Boeuf Bourguignon d'Alexandre


Pour 6-8 personnes

20 minutes de préparation

3 heures de cuisson

 

Ingrédients :


-   1 bourguignon AH LA VACHE environ 1kg 

-   oignon, ail, carotte, légumes de votre choix

-   1 bouquet garnie

-   1 bouteille de bourguogne premier prix

-   Sel & Poivre

 

Préparation :

 

Sortez la viande de son emballage sous vide et laissez la à l'air libre pendant le temps de découper les légumes.

Mettre le tout dans un grand bol, verser le vin puis filmer et tout mettre au réfrigérateur pendant une nuit.

Le lendemain, verser le tout dans une cocotte et faites cuire à feu frémissant pendant 3 heures environ. 

Astuce : il faut que la viande commence à se déliter.

Vous pouvez le faire le matin pour le soir et le faire réchauffer. Les plats mijotés sont toujours meilleurs réchauffés.

Bon’ap !

 

(crédit photo : Antoine BILLON).

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