Commander
Cartes cadeaux
Publié le 27/07/2015
Pour 4 personnes
15 minutes de préparation
15 minutes de cuisson
Ingrédients :
- 4 travers de porc moyens
- 4 gousses d’ail
- 3càs de miel
- 30 cl de ketchup
- 2càs de sauce barbecue
- 2càs de vinaigre de cidre
- Piment en poudre
- Sel / poivre
Préparation :
Commencez par peler et presser l’ail.
Puis réalisez la marinade : mélangez le ketchup, le miel, la sauce barbecue, le vinaigre acide et l’ail. Assaisonnez avec le sel et le poivre puis un peu de piment en poudre.
Recouvrez les travers de porc de cette marinade, couvrez le tout d’un film plastique et laissez reposer 2h au réfrigérateur.
Faites cuire 15 minutes les travers en les retournant de temps en temps et utilisez la marinade restante pour arroser la viande pendant la cuisson.
Bon’ap !
(crédit photo : Stéphane Décotterd).
COMMENTAIRES