Commander
Cartes cadeaux
Publié le 17/01/2018
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 300g d'escalope de porc
- 1 poivron vert & rouge
- 1 courgette
- Environ 100g de soja
- 2 ou 3 tomates, 2 oignons, coriandre
- 150g de nouilles chinoises
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
Préparation :
Emincer le porc en petits morceaux. Couper les poivrons, les tomates et la courgette en petits dés.
Peler et émincer les oignons. Rincer les germes de soja. Rincer et émincer la coriandre.
Porter à ébullition 1L d'eau, ajouter les nouilles chinoises et les germes de soja. Les faire cuire 3 minutes à feu vif et les égoutter.
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans un wok.
Ajouter le porc émincer. Faire sauter à feu vif pendant 5 minutes. Verser le reste de l'huile dans le wok et y ajouter les oignons, poivrons et courgettes. Faire dorer 5 minutes puis ajouter les tomates et le porc.
Laisser cuire 10 minutes à feu vif. Saler et poivrer, ajouter la sauce soja.
Verser les nouilles et les germes de soja, laisser chauffer 5 minutes en remuant. Couvrir le wok, laisser reposer 5 minutes et servir le plat saupoudré de coriandre.
Servez... Et bon'ap !
Crédit photo : www.asie360.com
COMMENTAIRES