Recherche dans le blog

  

Cartes cadeaux

    

Boeuf aux carottes

Publié le 01/06/2015

  • Boeuf aux carottes

(6 personnes)

Ingrédients :

- 1 kg de viande à bourguignon

- 1 tranche de lard coupée en dés

- 6 carottes

- 2 oignons rouges

- 2 gousses d’ail

- un peu de matière (huile + beurre par exemple)

- 1 petite boîte de concentré de tomates

- thym, laurier, sauge

- 1 tablette de bouillon de bœuf bio

- sel et poivre

 

Préparation :

Coupez la viande, faites la revenir dans une cocotte dans laquelle vous aurez fait chauffer la matière grasse. Après avoir retiré les morceaux cuits, faites revenir les lardons et les oignons émincés. 

Préparez le bouillon de bœuf avec ½ litre d’eau.

Ajoutez la viande dans la cocotte, versez y le bouillon, le concentré de tomates, les carottes épluchées et coupées en rondelles, l’ail et les herbes.

Assaisonnez avec  le sel et le poivre, mélangez et laissez mijoter 1h30 à feu doux.

Servez et bon'ap !

COMMENTAIRES

Aucun commentaire pour le moment.

Ajouter un commentaire