Recherche dans le blog

  

Cartes cadeaux

    

Elles sont comment tes volailles ?

Publié le 04/12/2017

  • Elles sont comment tes volailles ?
 
 
LES VOLAILLES DE NOËL !
 
cHAPON
 
Pour les fêtes de fin d'année, AH LA VACHE vous propose les magnifiques volailles de Stéphanie de l'EARL de la Percherie à Ceton (61260).  

Pourquoi magnifiques nous direz-vous?

Haaaa Magnifiques car ces volailles là ont eu de l'amour, du respect, une l'alimentation saine, elles ont vu le jour, elles ont couru... 

Paroles de celles & ceux qui ont commandé l'an dernier !

Nous allons vous raconter : 
 

LE CHARLIE CHAPIN :


Chapon de pintade  
Durée d’élevage minimum de 180 jours 
• Les pintades sont castrées par leurs soins à l’âge de 9 à 10 semaines,
• Lors des deux derniers mois, les chapins disposent d’une alimentation avec 100% de maïs concassé et du lait.
Environ 2kg - Pour 4 - 6 personnes.

 


LE PETIT CHAPON ROUGE :


Chapon de poulet
Nous les élevons de façon traditionnelle :
• Durée d’élevage minimum de 180 jours
• Les poulets sont castrés par leurs soins à l’âge de 9 à 10 semaines,
• Lors des deux derniers mois, les chapons disposent d’une alimentation avec 100% de maïs concassé et du lait 
Poids : 3 kg - Pour 8-10 personnes
           3,3 kg - Pour 10-12 personnes
 


LA RAIDE DINDE DE TOI : 

 

Durée d’élevage minimum de 180 jours
Poids : 3 kg pour 8-10 personnes    
           4 kg pour 10-12 personnes

 

 

"Le Chapin était vraiment Top , tendre et savoureux!" Charles 

"Testés et approuvés à l'unanimité par une famille de gourmets, les chapons Ah La Vache sont déjà sur notre liste de Noël!" Damian

 
"Les Volailles ? C'est bon ! Merci, on en a eu l'an dernier ? "
mmm Et bien pourquoi pas des escargots, des épaules ou gigots d'agneau, du filet de boeuf... ??? 
 
Tout reste en livraison jusqu'au 22 décembre 2017 14h 
ou le samedi 23 décembre 2017 de 11h à 14h aux marchés de : 
Pantin (quai de l'Aisne)
Place stalingrade à Paris. 
 
Alors c'est pas beau ça ! 

COMMENTAIRES

Aucun commentaire pour le moment.

Ajouter un commentaire