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Gigot d'agneau à la Cocotte et Gratin de légumes d'hiver

Publié le 27/03/2017

  • Gigot d'agneau à la Cocotte et Gratin de légumes d'hiver

Pour 6-8 personnes

1 heure de préparation

4 heures de cuisson

 

Ingrédients :


-   1 gigot d'Agneau d'environ 2kg 

-   oignon, ail,...

-   huile d'olive 

-  bouillon de légumes

-   Sel & Poivre

 

Préparation :

 

Sortez la viande de son emballage sous vide et laissez la à l'air libre pendant le temps de découper les légumes.

Faites chauffer l'huille et faites dorer le gigot 5 bonnes minutes par face à feu fort.

Baissez le feu, ajoutez les oignons et l'ail.

Faites cuire à feu doux pendant 3 à 4 heures.

Ajouter de temps en temps du bouillon de légume. Par exemple, celui qui vous à servi à cuire ceux pour le gratin.

 

 

Le gratin : 

Pour 6-8 personnes

45 minutes de préparation

45 minutes de cuisson

 

Ingrédients :


-   3 navets

-   3 rutabagas

-   3 gros radis 

-  Crème fraiche

-   Sel & Poivre

 

Préparation :

Epluchez l'intégralité des légumes, coupez les en tranches fines de même grosseurs et blanchissez le tout.

Dans un plat commencez par mettre une fine couche de crème, puis mettez quelques couches de légumes, puis de la crème, sel&poivre. Répétez cette opération autant de fois que nécessaire. Ne jamais radiner sur la crème ! 

Puis enfourner le tout à 180° pendant 45min.

Régalez vous et dites nous ce que vous en avez pensé !

Bon’ap !

N'oubliez pas de nous envoyer vos photos.

#AHLAVACHE

Gigot AH LA VACHE 

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