Recherche dans le blog

  

Cartes cadeaux

    

Rôti de boeuf aux légumes

Publié le 08/06/2017

  • Rôti de boeuf aux légumes

Pour 6 personnes

30 minutes de préparation

1h de cuisson

 

Ingrédients :

 

-   1kg de rôti de bœuf AH LA VACHE

-   300g de carottes nouvelles

-   300g de haricots verts

-   300g de navets

-   40g de beurre

-   ciboulette

-   1càs d’huile

-   sel/poivre

 

Préparation :

 

Préchauffez votre four à 180°C. Mettez le rôti AH LA VACHE dans un plat à four, ajoutez l’huile, le beurre et salez et poivrez à votre guise.

Laissez cuire le rôti 40 minutes en l’arrosant de temps en temps.

Pendant ce temps, pelez vos carottes et vos navets, équeutez les haricots vers et lavez tous vos légumes.

Faites les cuire à la vapeur, 10 minutes pour les haricots verts, 15 minutes pour les carottes et les navets.

Lorsque les haricots verts sont cuits, formez des botillons avec des brins de ciboulette.

Coupez le rôti en tranches, et servez le accompagné des légumes !

Bon’ap !

Produits en rapport avec cet article

COMMENTAIRES

De Commentaire
Tristan G
29/07/2015

Vivement que les livraisons reprennent ! Que je puisse cuisiner ça avec vos morceaux !

Ajouter un commentaire