Commander
Cartes cadeaux
Publié le 08/06/2017
Pour 6 personnes
30 minutes de préparation
1h de cuisson
Ingrédients :
- 1kg de rôti de bœuf AH LA VACHE
- 300g de carottes nouvelles
- 300g de haricots verts
- 300g de navets
- 40g de beurre
- ciboulette
- 1càs d’huile
- sel/poivre
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C. Mettez le rôti AH LA VACHE dans un plat à four, ajoutez l’huile, le beurre et salez et poivrez à votre guise.
Laissez cuire le rôti 40 minutes en l’arrosant de temps en temps.
Pendant ce temps, pelez vos carottes et vos navets, équeutez les haricots vers et lavez tous vos légumes.
Faites les cuire à la vapeur, 10 minutes pour les haricots verts, 15 minutes pour les carottes et les navets.
Lorsque les haricots verts sont cuits, formez des botillons avec des brins de ciboulette.
Coupez le rôti en tranches, et servez le accompagné des légumes !
Bon’ap !
COMMENTAIRES
29/07/2015
Vivement que les livraisons reprennent ! Que je puisse cuisiner ça avec vos morceaux !