Commander
Cartes cadeaux
Publié le 09/07/2015
15 minutes de preparation
30 minutes de repos
Pour 5 personnes
Ingrédients :
- 600g de roti de boeuf
- 2 gousses d'ail
- 1/2 botte de ciboulette
- 4càc d'huile de sésame
- 2càs de graines de sésame grillées
- poivre
- 8càs de sauce soja
- 6càs de vinaigre de riz
- 1càc de sucre en poudre
Préparation :
Coupez votre viande en tranche très fine (0,5cm) et mettez-les dans un saladier. Hachez finement les gousses d'ail ainsi que la ciboulette.
Dans le saladier, ajoutez l'huile et les graines de sésame, du poivre, la sauce soja, le vinaigre de riz, le sucre, l'ail et la ciboulette. Mélangez le tout avec les mains puis placez le saladier 30 minutes au réfrigérateur.
Pour une présentation vachement sympa : remplissez des verres avec le boeuf mariné et servez le tout bien frais en tapas avec des baguettes chinoises ou accompagné d'une salade.
Bon'ap !
COMMENTAIRES
29/07/2015
recette géniale pour l'été, je l'ai testé accompagnée d'haricots verts, super simple et vraiment top !
Merci Ah La Vache !