Commander
Cartes cadeaux
Publié le 25/06/2015
Pour 6 personnes
20 minutes de préparation
1h30 de cuisson
Ingrédients :
- 1 oignon
- 3 patates douces
- 8 pommes de terre
- sel/poivre
- 1càc d'ail en poudre
- 1càs de paprika
- 2càs d'huile d'olive
Préparation :
Déposez votre pintade dans un grand plat à gratin (c'est pas trop dur pour l'instant!).
Epluchez les pommes de terre et les patates douces. Coupez le poivron en deux et évidez-le. Epluchez l'oignon. Déposez-les dans un grand saladier. Arrosez le tout de deux cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 càc de paprika et une d'ail en poudre. Salez et poivrez et le tour est joué !
Vous n'avez plus qu'à mélanger (avec les mains, c'est plus rapide et c'est meilleur) et à déposer le tout dans le plat.
Faites cuire pendant une heure et demi, et votre repas est prêt ! Bon'ap !
COMMENTAIRES