Recherche dans le blog

  

Cartes cadeaux

    

Le burger maison

Publié le 12/06/2015

  • Le burger maison

10 minutes de préparation

Cuisson libre

Pour 2 personnes

Ingrédients :

- 2 préparations bouchères AH LA VACHE

- 2 pains à hamburger (buns)

- de la salade

- 1 grosse tomate

- 1/2 oignon rouge

- mimolette (ou fromage hamburger... mais c'est vachement moins bon)

- pour l'assaisonnement, vous faites à votre sauce ! (mayonnaise, sauce samouraï, ketchup, BBQ...)

 

Préparation :

Coupez votre buns en 2.

Faites cuire la viande hachée à la poêle, c'est une cuisson libre ! Ajoutez votre tranche de fromage directement sur votre steak pour la faire fondre.

Déposez votre sauce sur la couche inférieure du buns, puis une ou plusieurs rondelles de tomate et enfin votre préparation bouchère. 

Ajoutez votre salade.

Fermez le tout avec le chapeau du buns. 

Servez... Et dégustez ! Bon'ap !

COMMENTAIRES

Aucun commentaire pour le moment.

Ajouter un commentaire