Recherche dans le blog

  

Cartes cadeaux

    

Michel & son équipe : Les Bouchers

Publié le 01/06/2015

  • Michel & son équipe : Les Bouchers

Nous livrons la viande directement du producteur au consommateur. Il y a un seul et unique intermédiaire : Michel. Avant d'arriver dans votre assiette, il faut bien la couper cette viande ! Et bien c'est lui qui s'en charge. Michel n'est pas un boucher comme les autres, il n'achète et ne vend pas de viande : il la prépare. 

Après un CAP boucherie et plusieurs emplois salariés, il crée sa propre entreprise : Chaillou en 2003 avec sa femme Christine à Saint-Mard-de-Reno (61400) d'où ils sont originaires. Le bouche(r) à oreille a plutôt bien marché pour eux. Après 10 ans, ils ont recruté du monde. Michel gère à présent une équipe de 15 personnes !

La viande, une fois mature, est apportée par les éleveurs à Michel, notre boucher. Et ainsi, toutes les semaines, en fonction des commandes passées, Michel coupe et prépare la viande que nous livrons le lendemain. 

COMMENTAIRES

Aucun commentaire pour le moment.

Ajouter un commentaire